MAGNO CRUZ LAMENTA GOL ANULADO, MAS PARABENIZA ELENCO PELA ENTREGA

Meio-campista alvinegro lamentou
bastante ter tido o seu gol mal anulado
pelo árbitro da partida
Afirmando estar bastante feliz, o meio-campista utilizou do seu perfil do twitter para comemorar a partida e parabenizar o elenco. O Vovô bateu o América-RN por 4 a 0 e está ocupando a 7ª colocação, distanciando-se oito pontos do G4.

O meio-campista lamentou bastante a anulação do seu gol, logo no quinto minuto de jogo. O quarto-árbitro na partida visualizou impedimento de Mota na trajetória do chute de Magno, o que houve, pois o capitão alvinegro estava na mesma linha.

“Uma pena terem anulado meu gol, mas, graças a Deus, meus companheiros marcaram e saímos com um grande resultado. Parabéns a todos pela entrega. Agora é focar na próxima batalha”, afirmou o jogador. (Gustavo Linhares / Arena Nordeste)