Páginas

CEARÁ PERDE PARA O FLAMENGO E É ELIMINADO NA ESTREIA DA COPA DO BRASIL SUB-20

Acabou cedo a aventura do Vovozinho na primeira edição da Copa do Brasil sub-20. O time do técnico Sérgio Alves perdeu por 2 a 0 para o Flamengo na noite desta quarta-feira (10), no Estádio Presidente Vargas, e está eliminado da competição.
O sub-20 do Vovô foi eliminado da Copa do Brasil
O time do Rio de Janeiro abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. O atacante Sartori recebeu perto da área, limpou a marcação e estufou as redes. Melhor em campo, o Flamengo ampliou a vantagem ainda na etapa inicial através de Rodolfo.

No segundo tempo o alvinegro buscou o gol que forçaria a realização do jogo de volta, mas o time liderado em campo por Luiz Henrique, que se destacou na partida, desperdiçou as oportunidades criadas e acabou eliminado.