Páginas

ITAMAR TEM A MELHOR MÉDIA DE GOLS ENTRE OS ATACANTES DO VOVÔ

Com o gol marcado na vitória do último sábado por 4 a 3 contra o Joinville, Itamar chegou ao número de sete tentos pelo alvinegro nesta Série B.

O jogador, que chegou a Porangabuçu cercado de muita desconfiança devivo a péssima passagem  pelo Flamengo, conquistou seu espaço é o vice-artilheiro do alvinegro na competição, atrás apenas de Mota.

Se em números absolutos Mota é o principal goleador do alvinegro,  o camisa 11 já possui um média de gols melhor ao capitão da equipe: Itamar tem um média de 0.57 gols por jogo, pouco superior a de Mota, 0,55.

Como quatro dos 11 gols de Mota foram feitos de pênalti, os dois marcaram os mesmos sete gols com a bola rolando.

Levando em conta os minutos em campo, Itamar novamente possui leve vantagem sobre Mota. Enquanto o camisa 9 vai as redes a cada 164 minutos jogados, o atacante contratado no incio da Série B, faz um gol a cada 150 minutos.

Romário, que não joga há quase dois meses, ainda é o terceiro colocado na artilharia do Vovô com quatro gols marcados.

Confira abaixo as médias de gols dos atacantes do elenco alvinegro:

Mota - 11 gols em 20 jogos (0,55). 1.792 minutos jogados –  1 gol a cada 164 minutos
Itamar – 7 gols em 19 jogos (0.57); 1047 minutos em campo – 1 gols a cada 150 minutos
Romário - 4 gols em 9 jogos (0,44); 618 minutos em campo – 1 gol a cada 155 minutos
Robert - 3 gols em 9 jogos (0.33); 468 minutos em campo – 1 gol a cada 156 minutos

FONTE: Jangadeiro Online