Páginas

ÁRBITRO DE CEARÁ 4x3 JOINVILLE RELATA NA SÚMULA AS CONFUSÕES DA PARTIDA

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou nesta terça-feira (18) a súmula do jogo Ceará 4×3 Joinville realizado no último sábado (15), em Fortaleza.

O árbitro da partida, o mineiro Alício Pena Júnior, relatou que um saco de sorvete foi arremessado ao campo pela torcida alvinegra. Suas palavras foram as seguintes: “Aos 29 minutos do primeiro tempo, fui atingido na perna direita,sem causar ferimento, por um saquinho de gelo de fruta (sorvete)”.

Alício também escreveu no documento que excluiu de campo um gandula aos 41 minutos do segundo tempo e que expulsou os jogadores  Ivan e Jean Carlos, ambos do Joinville, após o término do jogo.

Identificado

O Ceará identificou quem arremessou o saco de sorvete na perna do árbitro. De acordo com o clube foi um torcedor menor de idade o responsável e de imediato foi feito um Boletim de Ocorrência (B.O.), devidamente entregue ao delegado da partida. A medida visa evitar que o clube não tenha risco de perder mando de campo nas demais partidas em casa pela Série B.

FONTE: Jangadeiro Online