Páginas

CEARÁ PERDE PARA O ASA E É ELIMINADO DA COPA DO NORDESTE

Com o apoio maciço de mais de 55 mil torcedores alvinegros, o Ceará perdeu para o ASA de Arapiraca por 1 a 0 na noite deste domingo (3) e foi eliminado da Copa do Nordeste. O único gol da partida foi assinado por Léo Gamalho.

Com o resultado, a final da Copa do Nordeste será disputa por Campinense e ASA.

Primeiro tempo disputado, mas sem gols

Sem a presença do zagueiro Rafael Vaz, suspenso, e do volante João Marcos, lesionado, o técnico Ricardinho optou por Marlon e Régis no time titular alvinegro.

Precisando do resultado, o técnico Leandro Campos decidiu manter o mesmo time que saiu jogando no primeiro confronto entre clubes, com a exceção de Cal entrando no lugar de Basílio, lesionado.

Com maior volume de jogo, o time cearense partiu para o ataque logo no início da partida, mas não conseguiu converter as várias chances de gol.

Aos 19 minutos, Magno Alves tocou para Ricardinho, que fez ótima jogada e arriscou o chute de longe, para a bola explodir na trave. No rebote, o meia do Ceará acertou outro chute, mas sem direção.

Aos 36, o árbitro baiano, Arilson Bispo, anulou um gol do Ceará. Após cobrança de falta pela lateral direita de Ricardinho, a bola passou por todo mundo, até Gabriel acerta o chute ao gol, mas o árbitro assinalou impedimento de Anselmo.

2º tempo e tropeço cearense

Na volta do vestiário, as equipes não voltaram diferente. O jogo continuou disputado. Logo aos 6 minutos, Magno Alves lançou Anselmo, que estava sozinho na área e chutou ao gol, mas Gilson fez ótima defesa e mandou a bola pra escanteio.

Aos 14 minutos, foi a vez do ASA ter um gol anulado. Didira levantou na área e Fabiano mandou a cabeçada direto ao gol, mas o assistente já havia marcado impedimento.

Um minuto depois, o Ceará devolveu o lance. Ricardinho chutou forte na entrada da área, mas Gilson salvou o Fantasma alagoano.

Aos 37 minutos, o ASA fez o único gol da partida. Léo Gamalho recebeu lançamento e subiu mais alto que todo mundo e acertou a cabeçada.

No restante da partida, o Ceará não conseguiu reverter o placar e foi eliminado da Copa do Nordeste.

Fonte: Diário do Nordeste