Páginas

CEARÁ JOGA BEM E ATROPELA O HORIZONTE NO DOMINGÃO

Em noite de Magnata, Ceará vence e volta ao G-4
O Ceará não tomou conhecimento do Horizonte e o goleou pelo placar de 3 a 0, em partida realizada na noite desta quarta-feira, no Estádio Domingão. Os gols da partida foram assinalados por Magno Alves, aos 9 minutos do primeiro tempo e aos 12 minutos do segundo tempo e Lulinha aos 47 da etapa final. Com o triunfo, o Vovô é o terceiro colocado da competição com 12 pontos ganhos. Já o Galo caiu para a 6ª colocação com 10 pontos.

Logo no início da partida, o Ceará já mostrou que estava decidido à trazer os três pontos pra capital: Magno Alves recebeu bom passe de Ricardinho e chutou por cima das traves adversárias. Aos 9 minutos, Vicente veio em velocidade pela lateral e na linha de fundo, cruzou para o Magnata, que com uma cabeçada estufou as redes de Jefferson.

Horizonte 0 X 1 Ceará.

Logo depois do tento alvinegro, a equipe Horizontina acordou na partida. Porém, a incompetência dos armadores do Galo do Tabuleiro, fizeram com que a equipe só viesse fustigar a meta de Fernando Henrique aos 32 minutos. Thiago Alagoano entrou na grande área, quis driblar o arqueiro alvinegro, mas acabou desarmado.
Ainda na 1ª etapa, o meia Ricardinho em uma cobrança de falta da entrada da área, bateu rasteiro, 'tirando tinta' da trave adversária. Na segunda etapa, o Mais Querido marcou o segundo gol. Em bela jogada de contra ataque, Magno Alves, aos 12 minutos, se livrou da marcação e disparou. Não deu para o goleiro Jéfferson.

Horizonte 0 X 2 Ceará

Aos 47 minutos, aproveitando um contra-ataque em velocidade de Gabriel, que se livrou dos zagueiros e servindo Lulinha que bateu cruzado e rasteiro, sem chances para o arqueiro do Galo do Tabuleiro que só lamentou, dando números finais à partida.

Horizonte 0 X 3 Ceará!

Ficha Técnica:
Horizonte 0x3 Ceará
Local: estádio Domingão, em Horizonte (CE)
Data: 27 de março de 2013
Árbitro: Edson Galvão
Assistentes: Armando Lopes e Samuel Oliveira
Renda: R$ 12.929,00
Público: 1.458 pagantes
Cartões amarelos: Rafael Vaz (C)
Gols: Magno Alves, aos 10min do 1º tempo e aos 12min do 2º tempo; Lulinha, aos 46min do 2º tempo

Horizonte F.C: Jéfferson; Raul, Breno, Erivelton Viana e Neilton; Wendel (Moisés Lucas), Albano, Erivelton Freire e Jack Chan; Thiago Alagoano (Reginaldo Júnior) e Diogo (Torres). Técnico: Roberto Carlos.

Ceará S.C: Fernando Henrique; Potiguar, Rafael Vaz e Diego Ivo; Eric, Régis, Diogo Orlando (Éverton) e Ricardinho (Mota) e Vicente; Lulinha e Magno Alves (Gabriel). Técnico: Leandro Campos.

Fonte: Garibaldi Soares/Canal do Vovô