Páginas

REENCONTRO: ASA SERÁ O ADVERSÁRIO DO CEARÁ NA 2ª FASE DA COPA DO BRASIL

O ASA de Arapiraca aparece, mais uma vez, no caminho do Ceará. O Alvinegro vai reencontrar seu algoz na semifinal do Nordestão na 2ª fase da Copa do Brasil.

Na noite desta quinta-feira (25), o time alagoano despachou o Santa Cruz-RN. Após empatar sem gols fora de casa, o ASA fez valer o mando de campo e venceu a partida de volta por 2x1.

Tiago Garça marcou os dois gols do time. O primeiro aos 29 minutos. O 2°, que selou a classificação, aos 10 minutos do 2° tempo, de falta. Maurício Pantera fez o gol da equipe potiguar.

DATAS

O 1° jogo entre Ceará x ASA já está marcado: dia 1° de maio (quarta-feira), às 21h50min, em Arapiraca. Se vencer a partida a partir de dois gols de diferença, o Alvinegro de Porangabuçu elimina a necessidade do jogo de volta e avança para a 3ª fase da Copa do Brasil.

Fonte: O Povo