Páginas

CEARÁ FAZ 3 A 0 NO FORTALEZA E PÕE UM PÉ NA FINAL DO ESTADUAL

No Estádio Presidente Vargas, na tarde deste domingo, Fortaleza e Ceará duelaram pela partida de ida das semifinais do Campeonato Cearense e os alvinegros saíram de campo com uma grande vantagem, ao vencerem por 3 a 0.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, após uma grande falha da zaga, que recuou mal a bola. Magno Alves se antecipou e, cara a cara com o goleiro, rolou para Mota, que só teve o trabalho de tirar o zagueiro e bater para o gol.

O segundo gol só veio na segunda etapa, aos 18, quando Rafael Vaz aproveitou rebote do goleiro João Carlos e soltou uma bomba para ampliar.

Aos 36 minutos, Luiz Henrique fez grande jogada e descolou passe melhor ainda para Magno Alves, que bateu de primeira, cruzado e fez o terceiro.

Agora, como fez melhor campanha na fase de pontos corridos, o Ceará pode até perder por três gols de diferença, que garante vaga nas finais do Estadual.

Guarany também faz 3 a 0 sobre Icasa - No outro jogo das semifinais, o Guarany, jogando em casa, também construiu uma boa vantagem, e fez 3 a 0 sobre o Icasa, que fez a melhor campanha da primeira fase.

Júnior Alves, aos 13 do primeiro tempo, abriu o placar. Ele mesmo ampliou, aos 34 minutos, de cabeça. Aos 46 minutos da segunda etapa, Luís Carlos deu o golpe de misericórdia e selou a boa vantagem do time de Sobral, que na volta, pode perder por até dois gols de diferença que garante vaga na final.

Fonte: Gazeta Esportiva.Net