Páginas

CEARÁ ESTREIA NA SÉRIE B COM UM EMPATE SEM GOLS CONTRA O SÃO CAETANO

Vovô não conseguiu marcar contra o São Caetano
Estreando na Série B do Campeonato Brasileiro, o Ceará até jogou melhor, mas perdeu muitos gols e ficou no empate de 0 a 0 com o São Caetano nesta sexta-feira (24), no estádio Anacleto Campanella. Por enquanto, o alvinegro fica pelo meio da tabela com o primeiro ponto conquistado.

O alvinegro já começou fazendo pressão. No primeiro minuto, Mota recebeu cruzamento de Rafael Cruz e cabeceou para fora. Aos 14, Vagner Carioca cobrou falta, mas Fernando Henrique defendeu. Aos 16, nova chance do Vovô com um chute cruzado de Lulinha, mas o goleiro Rafael Santos salvou.

Em seguida, foi a vez de Ricardinho arricar, mas mandou para fora. O Vovô teve nova oportunidade aos 33 minutos, quando Lulinha recebeu bom cruzamento de Vicente e finalizou, passando muito perto do gol. Enquanto isso, a maioria das investidas do São Caetano eram paradas pela zaga do Ceará.

A equipe cearense quase abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, com um chute de Ricardinho, que raspou na trave. Mas o time comandado por Leandro Campo ficou com um a menos aos três minutos, quando Lulinha foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo. Com um jogador a mais, o Azulão cresceu. Aos sete, Diego Corrêa chutou e Fernando Henrique fez a defesa.

Aos 16, o Ceará perdeu uma boa chance com Vicente, na cara do gol, bem defendida por Rafael Santos. Aos 27, Ricardinho arriscou chute forte fora da área, mas a bola passou por cima da trave. A resposta do time do ABC paulista veio aos 33, com um chute de longe de Wagner Carioca, que também foi para cima. Com as duas equipes perdendo força na reta final, o resultado ficou mesmo sem gols.

O Ceará volta a campo pela Série B nesta terça-feira (28), contra o Paysandu, no estádio Presidente Vargas (PV).

Fonte: Thiago Sampaio/Tribuna do Ceará