Páginas

CEARÁ EMPATA COM O SÃO RAIMUNDO E ESTÁ ELIMINADO DA COPA SÃO PAULO

Ceará vem de um empate e uma derrota na competição
(Foto: Cearasc.com/Divulgação)
O Ceará está eliminado da Copa São Paulo. Após estrear com 'pé-esquerdo' na competição, sendo derrotado pelo Santa Cruz por 3x1, o Alvinegro amargou um empate em 1x1 com o São Raimundo-RR.

A partida foi realizada na tarde destra quarta-feira (9), no estádio José Pereira, em Sumaré.

O Ceará saiu na frente e abriu o placar nos acréscimos do 1º tempo. Aos 46 minutos, Robinho, mostrando categoria, fez 1x0 para o Alvinegro. Logo em seguida, o árbitro decretou o fim do 1º tempo.

A equipe comandada por Sérgio Alves resistiu bem a pressão do adversário, mas aos 32 minutos do 2º tempo sofreu o gol de empate. Tales, em cobrança de pênalti, marcou o gol do São Raimundo.

Com o resultado, o Alvinegro ocupa apenas a 3ª posição do grupo, com 1 pontos em 2 jogos. O líder do grupo é o Santa Cruz, que nesta quarta-feira venceu o Sumaré por 3x0 e tem 100% de aproveitamento, com 6 pontos em dois jogos. O Sumaré é o vice-líder com 3 pontos e o São Raimundo o lanterna, com apenas um ponto.

O Ceará volta a campo no próximo sábado (12), contra o líder Sumaré, às 15h, no mesmo estádio José Pereira.

Fonte: Bruno Balacó/O Povo