Páginas

EPITÁCIO BRILHA NA COPA ECOHOUSE E CEARÁ REAGE DIANTE DO VITÓRIA

A primeira rodada do grupo B da Copa Ecohouse começou no último domingo, 28/07, quando o Ferroviário venceu o ABC por 1 x 0. Na sequência, o Ceará entrou em campo para enfrentar o Vitória e conquistou um empate suado de 2 x 2, após a equipe estar perdendo por 2 x 0.

Aos quatro minutos, a equipe comandada pelo técnico Edmundo Silveira sofreu o gol. A zaga deu rebote na entrada da área e Léo empurrou para as redes. Quatro minutos depois, Welison não desperdiçou o ataque e fez 2 x 0 para os baianos. O Ceará reagiu nos minutos finais, quando Epitácio fez boa jogada e mandou para o gol, resgatando a confiança da equipe.

No segundo tempo, o jogo foi diferente. As marcações dos dois times conseguiram mostrar força, mas o Vitória não conseguiu segurar a pressão alvinegra e aos 15 minutos, o artilheiro Epitácio voltou a deixar sua marca, em cobrança de pênalti e garantiu o primeiro ponto dos alvinegros.

Com o empate, o Ceará aparece na segunda colocação do grupo B e vai enfrentar o ABC na próxima rodada, no dia 25/08 (domingo).

Fonte: cearasc.com